Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 06.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Открытие on-line конкурса для дизайнеров пространства

Открытие on-line конкурса для дизайнеров пространства

Компания «Кухни Питерские» при участии хостинг-провайдера PeterHost.Ru объявляют о запуске on-line конкурса для дизайнеров пространства: «Слияние Женского и Мужского в кухонном интерьере». Конкурс будет проходить с 5 сентября по 5 октября 2007 года.

Название конкурса является продолжением тематики официального сайта компании «Кухни Питерские» www.kuhni-piter.ru, креативного продукта web-студии Memento Graphics. В основе сайта лежат две противоположные концепции, ориентированные на различную аудиторию: женскую и мужскую. Таким образом, информацию на сайте «Кухни питерские» можно просматривать в двух разных дизайнах – женском и мужском.

Продолжая эту замечательную традицию, родилась креативная идея продвижения кухонного интерьера с помощью конкурса для дизайнеров на тему «Слияния Женского и Мужского в кухонном интерьере».

Среди главных целей конкурса, организаторы видят: поиск новых дизайнерских решений для продукции компании «Кухни Питерские» и поддержку молодых талантливых художников и дизайнеров.

Дизайнеры и художники, принимающие участие в конкурсе (направления: дизайн пространства, архитектура, ландшафтный дизайн) разрабатывают по 5 октября дизайн новых, креативных проектов. Участники должны увлекаться дизайном пространства, интерьерными работами, поскольку задания конкурса связаны с созданием именно интерьерных композиций на тему «Слияние женского и мужского в кухонном интерьере».

Работа дизайнеров оценивается профессионалами в области дизайна по трём номинациям.

Конечным этапом становится проведение общей выставки работ и награждение лучшего дизайнера.

Призовой фонд конкурса составляет 150 000 рублей. Более подробно об условиях конкурса можно прочитать на официальном сайте: www.design.kuhni-piter.ru

Узнав об этом конкурсе, многие могут задаться вопросом: а в чем собственно выгода компании «Кухни Питерские»? Зачем эта компания вкладывает так много времени и средств на проведение дизайнерского конкурса, результаты которого вряд ли можно предугадать? На этот вопрос отвечает Генеральный директор компании «Кухни Питерские Игорь Лобойко»: «Да, все мы зарабатываем деньги. Но каждая компания идет к намеченной цели своим путем. Можно просто продавать свою продукцию, делая ставку на огромные средства, вложенные в рекламу. А можно заниматься серьезными креативными проектами, ведь именно они эффективно формируют образ компании. Вероятно, они не принесут моментальной финансовой выгоды, но, дадут шанс каждому дизайнеру-участнику проверить себя в деле, быть оцененным настоящими профессионалами, и, возможно, начать стоить успешную карьеру».


Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.kuhni-piter.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: (812)337 51 21
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Печать
Поделиться:
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана