на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 21:57 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

i-Free выступила партнером молодежного экономического форума

Компания i-Free (Айфри) выступила партнером молодежного экономического форума «Ты – предприниматель», прошедшего в Санкт-Петербурге 13 июня.

Компания i-Free оказывает поддержку многочисленным событиям и мероприятиям, целью которых является выявление талантливой молодежи и студентов, особенно в сфере предпринимательства и высоких технологий.

На форуме «Ты – предприниматель», состоявшемся вчера в Санкт-Петербурге, компания i-Free выступила техническим партнером, обеспечив рассылку SMS-сообщений. Накануне мероприятия все делегаты получили SMS-поздравление с Днем России и напоминание об открытии форума.

В форуме приняло участие более 700 человек. Делегаты форума посетили семинары и мастер-классы, посвященные вопросам франчайзинга, регистрации компаний, продвижения бизнеса в социальных сетях, PR-поддержки и др. Кроме того, на форуме были организованы встречи с успешными бизнесменами, которые ответили на вопросы делегатов.

Комментируя поддержку форума, Татьяна Осипова, руководитель проекта со стороны компании i-Free, отметила: «Значение молодежного форума «Ты – предприниматель» трудно переоценить: актуальная информация, полученная здесь, обмен опытом и новые деловые контакты помогают становлению бизнеса. И нам чрезвычайно приятно, что нас пригласили стать партнером этого мероприятия. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжено также и в следующем году».

i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 600 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com