на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 15.06.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

Tele2 открывает роуминг в Молдове

Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в Республике Молдова. Теперь российские абоненты Tele2, находящиеся в этой стране, могут пользоваться голосовой связью и высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

Партнером Tele2 по предоставлению услуг мобильной связи в Республике Молдова выступает компания Orange Moldova. В сети этого оператора абоненты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Единая стоимость исходящих и входящих вызовов составляет 9,45 рубля за минуту разговора. Стоимость MMS равна цене обычных текстовых сообщений – 4,5 рубля.

На территории Республики Молдова абонентам Tele2 доступны услуги высокоскоростного мобильного интернета в сети 3G по выгодной цене – всего 25 рублей за один мегабайт.

Выгодные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и каких-либо дополнительных условий.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: margarita.evdokimova@tele2.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Молдова Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: Tele2 (624)