на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 2.

Питомник «HOUSE CHIRVA» поделился успехами

Представители питомника «HOUSE CHIRVA» завоевали престижные места в ходе участия в специализированной выставке немецких овчарок, которая проходила в Смоленске с 30 апреля по 1 мая 2012 года.

Выставка прошла под девизом «Страна открывает сезон», и уже по традиции, сумела объединить специалистов по разведению немецких овчарок из России и Белоруссии. В ходе выставки также состоялся семинар - круглый стол, банкет и конкурс питомников.

Питомцы «HOUSE CHIRVA» сумели завоевать высокие звания и призовые места. 9 место и титул ЮСС среди юниоров заслужила немецкая овчарка Зильбер Вассерфаль Екатерина. Вторым представителем питомника стал Voodoo von Arlett, который выставлялся в классе молодых кабелей и в ходе напряженной и упорной борьбы со своими конкурентами сумел завоевать 3 место и титул СС.

«Мы по-настоящему гордимся победами наших собак и считаем, что высокие оценки в состязаниях, которые получили наши питомцы, являются лучшим и самым верным доказательством высокого качества нашей работы и большой любви к животным», - комментируют сотрудники питомника.

Несмотря на свою недолгую историю, «HOUSE CHIRVA» уже успел завоевать доверие покупателей и положительную деловую репутацию. Немецкие овчарки питомника заслужили высокие оценки на российских, в том числе и специализированных, выставках. Кроме этого, «HOUSE CHIRVA» оказывает консультационные услуги, посвященные вопросам выбора и содержания, воспитания и дрессировки, а также предлагает к реализации высококачественные сухие корма по выгодным ценам.

Всю необходимую информацию о питомнике «HOUSE CHIRVA» можно узнать на сайте компании или по телефону в Москве.

Ньюсмейкер: HOUSE CHIRVA
Сайт: housechirva.ru