на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Открытие интернет-магазина «Пневмозапчасть.ру»

В 2012 году состоялось открытие интернет-магазина, который продает пневмозапчасти для широкого модельного ряда импортных автомобилей. В июне 2012 года компания подвела основные итоги работы за два квартала.

Пневмозапчасти, пневмоподвески и компрессоры для подвесок применяются в большом количестве престижных автомобилей известных концернов Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen и Porsche. Запуская в работу свой интернет-магазин, руководство компании постаралось не только сделать все возможное, чтобы обеспечить клиентов качественными и надежными запчастями, но и обеспечила возможность получить консультации по всему ассортименту продукции. Специалисты, работающие в магазине, имеют богатый опыт работы с такими запчастями, как пневмобаллон, и помогут клиенту сделать правильный выбор.

Кроме этого, при создании интернет-магазина большое внимание уделялось обеспечению удобства его пользования и скорости работы, так как для любого автовладельца одним из главных факторов является именно время. Магазин предлагает удобную доставку по Москве, Подмосковью и России. Большинство клиентов из Москвы получают свои покупки в день заказа. Но главное в магазине, конечно, же, это возможность удобно совершать необходимые покупки.

«За время работы нашего магазина его клиентами стали как частные лица, так и многие технические центры Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России» - рассказывает руководитель отдела продаж, Лихограй Алексей Дмитриевич, «Многие из них рассказывают о нашем магазине своим знакомым и друзьям».

В будущих планах компании – дальнейшее развитие интернет-магазина, а также постепенное увеличение номенклатуры реализуемого товара. Это позволит компании более успешно развиваться на рынке, и станет основополагающей к ее развитию и процветанию.

Подробную информацию о компании можно узнать на сайте «Пневмозапчасть.ру» или связавшись с менеджерами интернет-магазина по телефону в Москве.

Ньюсмейкер: Магазин Джокер
Сайт: pnevmozapchast.ru