на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Уверенными шагами в светлое будущее

ООО «НОРД» продолжает развиваться и расширять список своих услуг, а также клиентов.

ООО «НОРД» - опытная петербургская компания. Существует на рынке клининговых услуг с 2004 года и за это время успела зарекомендовать себя как надежного партнера по бизнесу и добросовестного исполнителя. Многие известные компании убедились в выгодности услуг ООО «НОРД».

Весь персонал, работающий в компании – это опытные специалисты прошедшие профессиональную подготовку и имеющие опыт работы в аутсорсинговых и клининговых компаниях России. Такие высококвалифицированные сотрудники позволяют использовать лучшие технологии передовых российских и зарубежных

Современное оборудование, техника и средства позволяют даже в самых запущенных случаях приблизить состояние поверхностей к первоначальному.

С годами работы компания выявила лучших производителей и научилась учитывать потребности и проблемы отечественных потребителей и находить оптимальные решения. ООО «НОРД» обладает современным техническим парком, что обеспечивает выполнение всего спектра клининговых услуг и их высокое качество. Все применяемые химические средства безопасны для здоровья человека и имеют необходимые сертификаты соответствия и качества. Гибкость и предупредительное отношение при решении задач позволяет управляющей компании «НОРД» наладить партнерские отношения как с крупными российскими и иностранными компаниями, так и с небольшими фирмами и бюджетными организациями.

Среди клиентов компании значатся такие громкие имена, как «IKEA Дыбенко», ОАО «Вымпелком», «X5 Retail Group», «Балтийский хлеб», «Парнас-М», «Mama Roma» и другие. Хорошая репутация позволяет ООО «НОРД» периодически расширять этот список.

Кроме того, за последнее время компания ООО «НОРД» дополнила список предоставляемых услуг аутсорсингом. Компания также готова предложить помощь в организации собственной клининговой службы, что особенно актуально для компаний с большими площадями.

Уверенными шагами компания идет в гору и продолжает делать этот мире чище и светлее.

Ньюсмейкер: НОРД
Сайт: spbnord.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)