на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Байкальский банк Сбербанка России снизил цены на монеты из драгоценных металлов

Приобрести монеты из драгоценных металлов в филиалах Байкальского банка ОАО «Сбербанк России» уже в ближайшее время можно будет по сниженным ценам. Снижение стоимости на отдельные экземпляры из золота и серебра составило от 3 до 70 процентов. Новые цены установлены почти на 100 монет из различных серий, отчеканенных в том числе в монетных дворах Польши, Греции, Белоруссии, Австралии. Качество чеканки практически всех изделий "proof" - высшее качество.

- Монеты из драгоценных металлов – это и способ вложения средств и оригинальный, ценный подарок, который придется по вкусу самому взыскательному человеку, - рассказывает специалист управления обслуживания и продаж в сети ВСП Байкальского банка Анна Бахриева. – В период выпускных, защиты дипломов, большое количество монет приобретается в качестве подарков учителям и преподавателям, а также выпускникам школ и вузов. Поэтому именно сейчас мы предлагаем наиболее выгодные ценовые условия на покупку монет.

В перечне монет - экземпляры из популярной «Лунной серии» со знаками зодиака, монеты, посвященные историческим и спортивным событиям, религиозной тематики. Широко представлены экземпляры с изображением представителей флоры и фауны со всего мира, а также мультгероев и сказочных персонажей. Увлекающихся историей может заинтересовать набор монет «Царская семья», поклонников футбола – отдельные монеты с изображением спортивных знаменитостей.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru