на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 15.06.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1508; сегодня: 3.

«Денежное дерево» - символ успеха

Весьма символично проходило открытие переформатированного офиса ОАО «Сбербанк России», который расположен в самом центре Хабаровска, по адресу ул. Тургенева, 46.

Новый офис банка не обычен уже тем, что имеет два отделения. На первом этаже здания теперь ведется обслуживание частных лиц. И в отдельном помещении расположился Центр развития бизнеса, где полный комплекс банковских услуг получают организации и предприниматели. В ходе торжественной церемонии для первых посетителей была проведена экскурсия, приготовлены приятные сюрпризы. Состоялось чествование клиентов, которые обслуживались здесь в течение семи лет работы офиса.

Приветствовали гостей девушки-промоутеры с забавными коронами из листьев, символизирующими денежное дерево. В ходе праздника они подарили сотрудникам банка два настоящих растения, по поверьям приносящих прибыль и процветание.

«Пусть бизнес растет и развивается вместе с этими денежными деревьями, которые будут украшать уютные и удобные залы офисов. И пусть эти офисы работают на благо всех жителей Хабаровского края, помогая им решать финансовые вопросы и делая жизнь хабаровчан более комфортной и приятной» - озвучил идею подарка ведущий.

«Сегодня в Хабаровске работают более 30 офисов Сбербанка России. Но Дальневосточный банк не останавливается на этом. Открываются новые филиалы, усовершенствуются уже действующие. Так и этот наш офис после ремонта отвечает всем новейшим требованиям банковского обслуживания.Особенно комфортно должно быть начинающим предпринимателям, - отметила заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Попова. – Здесь можно получить не только все услуги банка, включая новейшие - кредит «Доверие» и продукт «Бизнес-старт», но и услуги партнеров – консалтинговых, бухгалтерских, юридических фирм. Одним словом – клиент может в одном месте зарегистрировать фирму, оформить налоговые документы, получить консультацию по финансовому развитию и здесь же взять кредит на развитие бизнеса».

Офис оборудован всем необходимым для быстрого и комфортного обслуживания клиентов Банка.

При входе в Офис нового формата расположена просторная круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и платежными терминалами, что позволяет в любое удобное время осуществлять коммунальные платежи, денежные переводы, оплачивать услуги мобильной связи, интернет, штрафы, погашать кредиты.

На входе в зал клиентского обслуживания каждого клиента встречает администратор, направляющий к соответствующему специалисту, а также оказывающий помощь в пользовании терминалом электронной очереди. Клиенты банка уже успели оценить преимущества системы электронной очереди, так как каждый клиент индивидуально приглашается на обслуживание к соответствующему специалисту.

Новый офис отличают современный дизайн, клиентский зал, где нет барьеров, отделяющих посетителей от сотрудников, уютные зоны ожидания, интернет-киоски с доступом в систему «Сбербанк ОнЛ@йн», просторные кассовые кабины, информативные видеоролики по продуктам Банка.

В достаточно комфортной и конфиденциальной обстановке хабаровчане смогут получать консультации специалистов по продажам по вкладам, банковским картам, кредитам, в том числе на все вопросы, касающиеся приобретения жилья, ответят специалисты ипотечного кредитования.

Повышенный уровень сервиса и индивидуальное приоритетное обслуживание предлагается при обслуживании у персонального менеджера «Сбербанк Премьер», который предоставит полный комплекс банковского обслуживания, поможет в решении финансовых вопросов, проконсультирует по всем интересующим банковским продуктам и предложит наиболее оптимальные решения.

Также в офисе нового формата можно быстро осуществить перевод, произвести обмен валюты, приобрести дорожные чеки AmericanExpress, в качестве подарка или для личной коллекции приобрести монеты из драгоценных металлов.

В данном офисе предлагается совершенно новый формат обслуживания клиентов, заключающийся в высоком профессионализме сотрудников, комфортном и быстром обслуживании.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (4212) 78-32-44, 72-32-46

«Денежное дерево» - символ успеха