на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

С начала 2012 года в ЦОКи ОАО «Орелэнергосбыт» обратились свыше 36 тысяч человек

В январе-мае 2012 года Центры обслуживания клиентов (ЦОКи) ОАО «Орелэнергосбыт» в Орле, Ливнах и Мценске посетили свыше 36 тысяч человек.

Для удобства потребителей в ЦОКах компании оказывается целый комплекс услуг: от оплаты потребленной электроэнергии и консультаций специалистов по вопросам энергоснабжения до приема платежей за услуги ЖКХ и установки приборов учета электроэнергии.

В этом году в центрах обслуживания компании значительно расширился ассортимент энергосберегающих товаров. Наибольшим спросом у посетителей ЦОКов по-прежнему пользуются приборы учета электроэнергии, энергосберегающие лампы, а также светодиодные и аккумуляторные фонари, щиты учета электроэнергии, ночные светильники с датчиками света.

- Мы продолжаем активно развивать новые направления деятельности и новые услуги, которые востребованы нашими клиентами, - отметил генеральный директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. - В их числе: проведение обязательных и добровольных энергетических обследований, прием платежей за жилищно-коммунальные услуги, реализация электротехнических товаров, управление многоквартирными домами и другие.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: orel-esc.ru