на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

CR "Екатеринбург" упростила процедуру получения страхового возмещения при ДТП

CR

В июне 2012 года «Страховая компания Екатеринбург» запустила уникальную для Екатеринбурга программу автострахования «Новый автомобиль» (ранее данная программа действовала только в автосалонах города). Особенностью программы является то, что страхователю автомобиля, в случае наступления страхового события, предоставляется возможность урегулировать страховой случай без документов из ГИБДД (в случае отсутствия других участников ДТП и пострадавших). Более того, в рамках данной программы сбором и оформлением большинства документов займется аварийный комиссар.

«Новый страховой продукт позволит наши клиентам сэкономить время и нервы, - уверен советник генерального директора «СК Екатеринбург» Александр Хромаков. – Ведь в небольшом ДТП зачастую не так неприятна сама авария, как потеря времени на сбор и оформление документов. А проведенные полдня в ГИБДД – это отложенные встречи, невыполненная работа и плохое настроение». С запуском программы «Новый автомобиль» специалисты «СК Екатеринбург» намерены свести к минимуму все неприятности, связанные с произошедшим ДТП.

Еще одним бонусом программы станет тот факт, что «СК Екатеринбург» готова принимать на страхование иномарки сроком эксплуатации 1-3 года без учета износа заменяемых частей и агрегатов и без применения повышающего поправочного коэффициента.

Справка

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций
Сайт: www.ske1.ru