на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 15.06.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

Масштабная перерегистрация юридических лиц с компанией РУСГЕНКО

В соответствии с постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 27.12.2011 №560-СФ "Об утверждении изменения границы между субъектами Российской Федерации городом федерального значения Москвой и Московской областью" с 01.07.2012 изменяются границы между городом Москвой и Московской областью.

Часть территорий Московской области с 1 июля 2012 года присоединяется к Москве.

Власти Москвы узаконили новые территориальные единицы внесением изменений в Устав города. К числу районов и административных округов добавлены поселения.

В результате изменения границы между городом Москвой и Московской областью в состав города Москвы войдут территории 21 муниципального образования Московской области, которые будут подведомственны Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №51 по г. Москве, созданной в соответствии с приказом ФНС России от 19.03.2012 N ММВ-7-4/167.

МИФНС №51 расположена по адресу: г. Москва, ул. 50 лет Октября, дом 6.

Реформа затронет все ООО, ЗАО, ОАО и другие юридические лица, место нахождения которых расположено на присоединяемых к Москве территориях Московской области.

Организациям, зарегистрированным на присоединяемых к Москве территориях, после 1 июля 2012 года необходимо будет внести изменения в свои учредительные документы, указав в качестве места нахождения вместо Московской области город Москву.

В связи с этим компания РУСГЕНКО с 1 июля 2012 года начнет масштабную перерегистрацию юридических лиц.

Предстоящие изменения уже вызвали большой ажиотаж среди юридических лиц, возник повышенный спрос на услуги компаний, которые могут провести перерегистрацию.

Юридическая компания РУСГЕНКО имеет богатый опыт работы в этой сфере, и поэтому заранее готовится к масштабной перерегистрации.

С самых первых чисел июля специалисты компании непосредственно приступят к регистрации изменений учредительных документов компаний, вынужденно «переехавших» из Московской области в город Москву.

«Мы особенно будем рады помочь тем, кто уже является нашими клиентами, - комментирует предстоящую акцию Бритиков Спартак Вячеславович, юрисконсульт по регистрации компании РУСГЕНКО, - ведь мы дорожим теми, кто уже нас выбрал в качестве своего партнера и ценит наш профессионализм, качество и оперативность работы. Имея серьезный опыт в этой сфере, наша команда работает слаженно, качественно и выполняет все точно в срок, несмотря на предстоящее повышение спроса на услуги перерегистрации в ближайшее время».

Более подробно узнать об услугах компании можно на сайте юридической компании РУСГЕНКО.

О компании

Компания РУСГЕНКО известна в сфере юридических услуг, благодаря профессионализму и опыту своих сотрудников. В компании работают высококвалифицированные специалисты в различных сферах: недвижимость, жилищное, гражданское, страховое, корпоративное, налоговое, земельное законодательство, интеллектуальная собственность, ликвидация ооо.

РУСГЕНКО оказывает юридические услуги различным категориям клиентов: частным лицам, индивидуальным предпринимателям, компаниям малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Юридическая компания Русгенко
Сайт: www.rusgenco.ru