на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

Mitsubishi: больше уверенности на городских дорогах

При установке парктроников видеорегистратор в подарок от «Независимость Mitsubishi»

«Независимость Mitsubishi» предлагает всем владельцам высокотехнологичных автомобилей японской марки, созданным, чтобы покорять городские джунгли, обеспечить себе дополнительные преимущества на улицах мегаполиса. Только сейчас при установке парктроников в сервисном центре компании в подарок Вы получаете видеорегистратор!

Летнее предложение от «Независимость Mitsubishi» позволит Вам чувствовать себя еще более уверенно в ежедневных поездках на Вашем Mitsubishi. Система помощи при парковке позволит избежать столкновений, а видеорегистратор выступит в роли независимого арбитра в спорных дорожных ситуациях. До 31 августа 2012 года в сервисном центре «Независимость Mitsubishi» это незаменимое на городских улицах оборудование доступно Вам на уникальных условиях. Установите парктроники и получите видеорегистратор в подарок!

В сервисном центре «Независимость Mitsubishi», расположенном по адресу г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6, 14 км. МКАД, внешняя сторона, Вас всегда ждет помощь квалифицированных специалистов, которые быстро и качественно установят любое оборудование на Ваш автомобиль. Команда «Независимость Mitsubishi» соблюдает единые стандарты Группы компаний «Независимость», которая получила премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», и позаботится о том, чтобы Вам всегда были доступны индивидуальные консультации по выбору оборудования и аксессуаров, а также выгодные предложения. Воспользуйтесь одним из них уже сейчас и обеспечьте себе дополнительную уверенность за рулем своего любимого автомобиля!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн. руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru