на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Теплый двигатель в любое время года с «Независимость Mitsubishi»

Специальные условия на установку предпускового обогревателя Webasto в «Независимость Mitsubishi»

Компания «Независимость Mitsubishi» предлагает владельцам современных высокотехнологичных автомобилей Mitsubishi заранее позаботиться о своем комфорте в любую погоду и представляет новую выгодную акцию. Только сейчас, приобретая и устанавливая в сервисном центре компании предпусковой обогреватель Webasto, Вы получаете в подарок модуль управления по телефону.

До 31 августа 2012 года в «Независимость Mitsubishi» владельцев автомобилей Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi L200 и Mitsubishi Pajero IV, устанавливающих предпусковой обогреватель Webasto, ждет особый бонус – GSM модуль управления. Предпусковой подогреватель - это незаменимый помощник, который обеспечит быстрый запуск двигателя Вашего автомобиля в холодное время года, комфортную температуру в салоне и экономию топлива. Кроме того, «Независимость Mitsubishi» предлагает:

• гарантию на оборудование в течение двух лет;

• установочные комплекты, разработанные индивидуально для каждой модели автомобиля;

• высокое качество работ, выполненных квалифицированными специалистами сервисного центра компании.

Предпусковой подогреватель Webasto поможет Вам чувствовать себя комфортно и уверенно в любое время года, а «Независимость Mitsubishi» позаботится о Вашем удобстве и выгоде!

Внимание, предложение действительно до 31 августа 2012 года.

В сервисном центре «Независимость Mitsubishi», расположенном по адресу г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6, 14 км. МКАД, внешняя сторона, Вас ждет оперативное и качественное обслуживание и широкий выбор оригинальных запчастей и аксессуаров. Сотрудники компании, строго соблюдающие единые стандарты Группы компаний «Независимость», которая получила премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», установят необходимое оборудование на Ваш автомобиль и расскажут о действующих акциях. Воспользуйтесь новым предложением от «Независимость Mitsubishi» и заранее позаботьтесь о своем комфорте в любое время года!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 287-95-00 доб. 6410

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры