на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 10:04 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Привлекательные цены на Jaguar XJ!

Компания «Независимость» предлагает наполнить наступившее лето незабываемыми впечатлениями от поездок на автомобиле, покорившем сердца поклонников скорости и высоких технологий по всему миру - Jaguar XJ. Только до 30 июня 2012 года Вы можете стать владельцем этой великолепной модели с невероятным преимуществом – в 450 000 рублей!

Jaguar XJ создан, чтобы дарить водителю и пассажирам истинное наслаждение от каждого километра пройденного пути. Эксклюзивный стиль, потрясающий комфорт, передовые технологии и спортивная динамика Jaguar XJ заставят Вас забыть обо всем на свете и окунуться в атмосферу современной роскоши. Прочный кузов из алюминиевого и магниевого сплавов, инновационная активная система ремней безопасности, монитор «мертвых зон» и другие революционные разработки конструкторов Jaguar подарят Вам уверенность даже на высоких скоростях. Успейте воспользоваться беспрецедентным предложением от компании «Независимость» до 30 июня 2012 года и откройте для себя мир Jaguar!

В автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 71, Вы всегда можете записаться на тест-драйв Jaguar XJ и лично убедиться в его достоинствах. Специалисты компании подробно расскажут о характеристиках модели и помогут подобрать необходимые аксессуары. С новой акцией от компании «Независимость» Ваша мечта о Jaguar XJ станет реальностью!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

Привлекательные цены на Jaguar XJ!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт