Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 15.06.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 2.

Устойчивое лидерство в НПО

Устойчивое лидерство в НПО

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» вновь возглавил список российских НПФ по количеству участников программы НПО и клиентов, получающих дополнительные пенсии.

Согласно опубликованным сводным данным Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) за I квартал 2012 года наибольшее количество российских граждан (1,1 млн человек) формирует негосударственную пенсию в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Кроме того, Фонд – абсолютный лидер среди отечественных НПФ по количеству пенсионеров, получающих дополнительную пенсию (276,6 тысяч человек). Объем выплат получателям пенсии за I квартал составил более 2 млрд рублей.

Объем пенсионных резервов НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» увеличился до 160,7 млрд рублей. Собственное имущество Фонда достигло 237,7 млрд рублей и занимает пятую часть от суммарного показателя всех российских НПФ.

Сайт: www.npfb.ru
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии