на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 2.

Устойчивое лидерство в НПО

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» вновь возглавил список российских НПФ по количеству участников программы НПО и клиентов, получающих дополнительные пенсии.

Согласно опубликованным сводным данным Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) за I квартал 2012 года наибольшее количество российских граждан (1,1 млн человек) формирует негосударственную пенсию в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Кроме того, Фонд – абсолютный лидер среди отечественных НПФ по количеству пенсионеров, получающих дополнительную пенсию (276,6 тысяч человек). Объем выплат получателям пенсии за I квартал составил более 2 млрд рублей.

Объем пенсионных резервов НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» увеличился до 160,7 млрд рублей. Собственное имущество Фонда достигло 237,7 млрд рублей и занимает пятую часть от суммарного показателя всех российских НПФ.

Сайт: www.npfb.ru