Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 07.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

Очередной банк выбирает DIRECTUM

Список банков, выбравших систему электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, пополнился АКИБ "ЦЕРИХ" - универсальным московским банком, входящим в финансовую группу "ЦЕРИХ".

Деятельность АКИБ "ЦЕРИХ" во многом ориентирована на внедрение новых технологичных сервисов и развитие электронных платежных систем. Для совершенствования внутренних бизнес-процессов и повышения эффективности работы как отдельных сотрудников и подразделений, так и самого банка в целом, руководством банка было принято решение о комплексной автоматизации процесса документооборота.

Внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM будет осуществляться силами специалистов банка при оперативной поддержке специалистов компании DIRECTUM. Первостепенная задача – это автоматизация канцелярии. На первом этапе будет внедрен модуль Канцелярия, автоматизация затронет делопроизводителей и секретарей руководства. На данный момент закончено обучение администратора системы.

На последующих этапах будут внедрены базовые модули DIRECTUM, в систему перейдет работа всех ключевых сотрудников банка (ок. 100 человек).

Внедрение системы DIRECTUM позволит повысить качество делового документооборота в банке и увеличить его эффективность посредством сокращения времени на поиск и согласование документов, повышения исполнительской дисциплины.

Информация о АКИБ "ЦЕРИХ"

АКИБ "ЦЕРИХ" работает на российском финансовом рынке с 1993 года. Становление банка происходило вместе со становлением российской банковской системы и рынка финансовых услуг. Сегодня банк "ЦЕРИХ" - это современный универсальный банк с безупречной деловой репутацией, оказывающий широкий спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов. В банке действует система Персонального менеджмента. По мнению клиентов, банк "ЦЕРИХ" отличается мобильностью, короткими сроками принятия решений, умением настраивать свой сервис применительно к индивидуальным потребностям клиентов.

Банк ориентирован на работу с малыми и средними производственно-торговыми предприятиями, стремящимися развивать свой бизнес и испытывающими острый дефицит оборотных средств http://www.zerich.ru

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК