Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк расширяет сеть обслуживания международных карт

Новосибирский Муниципальный банк продолжает перевод своей банкоматной сети на обслуживание карт Visa и MasterCard. Карты международных платежных систем принимают уже около 85% банкоматов Муниципального банка.

Для удобства горожан предпочтение отдается местам с большим клиентским трафиком. За период с 25 мая по 15 июня к числу банкоматов Муниципального банка, принимающих карты популярных международных платежных систем, добавились устройства по адресам: ул. Петухова, 18 (здание администрации Кировского района г. Новосибирска, режим работы с 9.00 до 18.00); ул. Мира, 10 (гастроном «Экстра», с 9.00 до 20.00); ул. Коммунистическая, 33а (здание администрации Центрального района г. Новосибирска, с 9.00 до 18.00); пр. Академика Лаврентьева, 14 (здание администрации Советского района г. Новосибирска, с 9.00 до 18.00), ул. Ватутина, 107 (ИКЕА Новосибирск, с 10.00 до 23.00 и Леруа Мерлен МЕГА-Новосибирск, с 8.30 до 22.00).

К обслуживанию в банкоматах принимаются банковские карты Visa и MasterCard как Новосибирского Муниципального банка, так и других кредитных организаций.

В результате банкоматная сеть ОАО Новосибирский Муниципальный банк по обслуживанию международных карт Visa и MasterCard в г. Новосибирске и г. Бердске увеличилась до 88-ми. Объединенная сеть ОАО Новосибирский Муниципальный банк и его банков-партнеров — НОМОС-БАНК (ОАО) и ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК — включает в себя более 1 500 банкоматов по всей России.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru