Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 15.06.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

В Самарской области растет количество вкладов в «Сбербанк ОнЛ@йн»

За март, апрель и май текущего года в интернет-сервисе «Сбербанк ОнЛ@йн» жители Самарской области открыли 8,3 тысячи вкладов на сумму более 141,6 миллиона рублей.

«За время своего существования с 2009 года наш интернет-банкинг значительно пополнился сервисами. Например, теперь пользователи онлайн услуг могут не только делать переводы на счета других физических лиц, получать выписки по счетам, но и совершать платежи в пользу юридических лиц, создавать шаблоны платежей, подключать услугу «Автоплатеж» для автоматического пополнения баланса мобильного телефона и многое другое. С ноября прошлого года наши клиенты получили возможность размещать онлайн денежные средства на депозиты. Сегодня в Самарской области открыто уже около 13 тысяч таких вкладов», – сообщает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева.

Разместить средства в режиме онлайн можно на три вклада: «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн». До 31 августа текущего года по ним действует повышенная процентная ставка по сравнению с аналогичными вкладами «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй», открытыми непосредственно в офисах ОАО «Сбербанк России».

Самарское отделение № 6881 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы