Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 15.06.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Со скоростью Momentum

Клиенты ОАО "Сбербанк России", оформляющие экспресс-карту Momentum и заключающие договор банковского обслуживания, могут пользоваться ей с момента получения.

С 15 июня активация этих карт происходит в он-лайн режиме. Ранее на это уходило 1-2 дня. Клиентам сразу же доступны услуги дистанционного банковского обслуживания СбербанкОнЛ@йн, Личный кабинет в банкоматах и информационно-платежных терминалах.

Сегодня с помощью удаленных каналов обслуживания: интернет, услугу Мобильный банк на сотовом телефоне, устройствах самообслуживания Сбербанка России можно заплатить за ЖКХ, любую связь, за образовательные услуги. А так же внести плату за детские сады, страховые и налоговые платежи, госпошлины, оплатить штрафы, погасить кредиты (выданные Сбербанком или другими коммерческими банками), осуществлять переводы и многое другое.

Сегодня клиенты банка более 70% платежей проводят именно такими способами.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге