Новости. Опубликовано 07.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Компания DESTEN получила статус Cisco Registered Partner

Компания DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков ИТ-оборудования (от ПК, ноутбуков до серверов и систем хранения данных) объявляет о получении статуса Cisco Registered Partner.

Присвоение DESTEN статуса зарегистрированного партнера Cisco является результатом длительного и успешного сотрудничества с корпорацией Cisco и большого опыта реализации проектов на территории РФ.

Полученный статус позволит компании DESTEN воспользоваться всеми преимуществами партнерской программы Cisco, включая доступ к интернет-ресурсам, программам электронного обучения и специальным программам, а также технической поддержкой, что дает возможность предоставлять более высокий уровень сервиса заказчикам и постоянно расширять спектр услуг.

О компании DESTEN

DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 12-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками:

Navigator (серверы и системы хранения данных),

eVolution (корпоративные ПК),

eStudio (ПК для дома),

eXtreme (графические станции),

EasyBook (ноутбуки),

CyberBook (защищенные ноутбуки),

Сервисное обслуживание производимой техники,

Интеграция специализированного IT-оборудования и решений,

Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru