Новости. Опубликовано 15.06.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 2.

Видеорегистраторы Dahua 3108/3116 выходят на российский рынок

Компания Dahua Technology, входящая в первую десятку производителей оборудования для CCTV, выходит на российский рынок систем безопасности. Продукция компании — видеорегистраторы, IP и аналоговые видеокамеры — уже принята и одобрена пользователями и специалистами во всем мире. Теперь видеорегистраторы Dahua 3108/3116 появляются в России.

Видеорегистраторы торговой марки Dahua предназначены для построения системы видеонаблюдения любой сложности. Передовые технологии, гибкость и богатство функционала дают возможность делать конфигурации под конкретные задачи, осуществлять интеграцию с другими системами, произвести наращивание ресурсов, если потребуется, в дальнейшем.

Видеорегистраторы Dahua 3108/3116 (8/16 каналов видеонаблюдения) рассчитаны на работу в системах видеонаблюдения небольшого и среднего размера.

Данные регистраторы работают на основе операционной системы Linux, что делает их крайне надёжными и отказоустойчивыми. Эргономичный интерфейс в сочетании с русским языком делает пользование регистраторами удобным и простым.

Возможности записи данных регистраторов D1/4CIF(704×576) (1~6 fps) / CIF(352×288) / QCIF(176×144) (1~25fps) на каждый из каналов. Вывод изображения может осуществляться через BNC, VGA с разрешение 1280×1024, 1280×720, 1024×768, 800×600.

Разделение экрана 1/4/8/9 и 1/4/8/9/16 частей.

Наличие аудио входов/выходов (4/1) позволяет записывать/просматривать видео синхронно со звуком (звуковой кодек G.711).

Компрессия видеоданных осуществляется посредством кодека h.264, который отличается высокой степенью сжатия данных при максимальном сохранении качества.

Регистраторы оснащены сетевыми интерфейсами (RJ-45 port (10/100M)), которые предоставляют большие возможности по управлению регистраторами и подключёнными к ним устройствами:

– мониторинг,

– управление PTZ камерами,

– просмотр записей и архива событий,

– архивация данных.

Включена поддержка HTTP, TCP/IP, UPNP, RTSP, UDP, SMTP, NTP, DHCP, DNS, IP Filter, PPPOE, DDNS, FTP, Alarm Server.

Возможные применения столь большого количества сетевых функций позволяет расширить круг решаемых задач: уведомление о событии посредством электронных писем, резервное копирование данных на ftp сервер и т.д.

На передней стороне регистраторов располагаются индикаторы состояния устройства, а так же разъём USB для подключения мыши.

Задняя панель регистратора имеет разъём USB для резервного копирования, RS485 для PTZ камер, видео/аудио входы/выходы, разъём питания.

Для хранения данных регистраторы имеют разъём SATA III для подключения HDD с максимальным объёмом 3TB.

Габаритные и весовые характеристики данных регистраторов: 325mm × 245mm × 45mm(Ш×Д×В) , температурный режим использования -10 ~+55°C, вес 1.5 кг (без HDD).

Видеорегистраторы Dahua 3108/31016 — отличный выбор для небольших, но функциональных систем видеонаблюдения. Благодаря новым технологиям и высококачественным компонентам, данные регистраторы позволяют получать наилучшие изображения в любых условиях.

Ньюсмейкер: Dahua Technology
Сайт: dahua.msk.ru