на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 15.06.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 2.

В Екатеринбурге состоится Международный конгресс

С 13 по 15 июня в Екатеринбурге состоится Международный конгресс «Фундаментальные исследования и прикладные разработки процессов утилизации техногенных образований».

Конгресс посвящен 80-летию науки Урала и направлен на реализацию национальных приоритетов в области переработки комплексных руд и техногенных образований

Основной целью и тематикой конгресса является оценка сложившегося экологического положения на промышленных предприятиях, направлений фундаментальных и прикладных научных исследований институтов РАН, вузов, отраслевых институтов и промышленных предприятий по переработке и утилизации техногенных образований; создание базы данных по новым перспективным технологиям.

Во время конгресса более 40 участников остановили свой выбор на гостеприимном конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург»

Ньюсмейкер: ИМЕТ УрО РАН
Сайт: www.technogen-2012.ru