на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 3.

Оффшорные каникулы - семинар по обеспечению безопасности активов и собственников

В городе Кошице (Словакия) 11-13 июля 2012 года компания BPT Offshore организовывает семинар по обеспечению безопасности активов и собственников, а также холдинговой модели построения бизнеса.

В стоимость семинара входит проживание в одноместном номере и завтрак в отеле «Жасмин», по необходимости оформление шенгенской визы, а также предоставление всех необходимых для семинара методических материалов. Основной целью семинара является ознакомление участников с понятиями захвата и безопасности владения бизнесом; оффшоры 2012: новые правила работы, технологии, ограничения по регулированию; недвижимость в Европе, второе гражданство ВНЖ. Мы организуем Вам незабываемые «оффшорные каникулы».

На семинаре будут проанализирована рыночная ситуация и предпосылки, которые ведут к активизации рейдеров в Украине. Кроме этого, будут рассмотрены:

Слияние и поглощение, и возможность с их помощью установить контроль над активами, а также другие цели их использования.

Недружественное поглощение: понятие и признаки.

Понятие, способы осуществления «Корпоративного шантажа», а также защита от него.

Оффшорные схемы владения.

Эффективные модели организации бизнеса.

Организация и управление фондом (инвестиционным, нерезидентным и резидентным).

Банки. Кредитные карточки и банковские счета.

Торговые и холдинговые юрисдикции.

Использование нематериальных активов для оптимизации налогообложения.

Новые Оффшорные схемы в требованиях Налогового Кодекса.

Второе гражданство, ВНЖ и недвижимость в Европе.

BPT Offshore – является ведущей международной консалтинговой компанией, которая предоставляет полный спектр услуг по регистрации, а также обслуживанию оффшорных компаний, частным и корпоративным клиентам. Благодаря продолжительному времени работы мы успели совершить и исправить все возможные ошибки, поэтому мы предлагаем своим клиентам только уже проверенные решения. Гарантия конфиденциальности клиентов, опыт работы, а также профессиональный подход сделали BPT Offshore лидером на рынке предлагаемых услуг.

Ньюсмейкер: BPT Group — 4 публикации
Сайт: www.bpt-offshore.com
E-mail: info@bpt-group.com
Телефон: +38 (044) 223-65-34
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Инвестиции
Сайты стран: Словакия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)