на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

На ОАО «Протон-ПМ» стартовал второй этап внедрения SAP ERP HCM

Компания «АСАП Консалтинг» начинает второй этап внедрения SAP ERP HCM в части расчета заработной платы на ОАО «Протон - Пермские моторы». Внедрение решения логически продолжает автоматизацию базовых функций, входящих в состав SAP HCM.

Второй этап предполагает реализацию расчета повременной заработной платы на основе уже внедренных ранее в промышленную эксплуатацию компонент модуля SAP HCM - «Управление организационной структурой», «Кадровый учет», «Учет рабочего времени». Рамками проекта предусмотрена также интеграция модуля расчета заработной платы с модулями CO (контроллинг), FI (бухгалтерский учет), FI-SL (налоговый учет).

Планируется, что проект будет завершен уже к концу 2012 года и введен в продуктивную эксплуатацию. Протон-ПМ ожидает, что результатом внедрения расчета заработной платы станет возможность более гибкого и прозрачного управления затратами на персонал, принятия качественных управленческих решений.

Информация о компании «Протон-ПМ»

Открытое акционерное общество «Протон-ПМ» - одно из крупнейших предприятий аэрокосмической промышленности России и СНГ. Основное направление деятельности акционерного общества - производство жидкостных ракетных двигателей, используемых в качестве энергетической установки первой ступени ракеты-носителя тяжелого класса "Протон-М". С его помощью более 300 раз выводились на орбиту пилотируемые станции и спутники для исследования Луны, Марса и Венеры.

Информация о компании АСАП Консалтинг

Компания АСАП Консалтинг с 2004 года оказывает комплексные услуги в области внедрения систем управления предприятием на базе SAP в ведущих отраслях экономики, таких как машиностроение, банковская деятельность, розничная и оптовая торговля, нефтегазовая отрасль, энергетика, государственный сектор.

Используя лучшую мировую практику SAP, глубокое знание отраслевой специфики и экспертизу в области внедрения систем управления предприятием, компания успешно реализовала более 50 проектов. Среди заказчиков АСАП Консалтинг - ОАО «БелЗАН», Кировский завод, ООО «Тольяттинский Трансформатор», ООО «Кроностар», ОАО НПК «Уралвагонзавод», Газпром Трансгаз Екатеринбург, DaimlerChrysler, Промсвязьбанк, Deloitte и другие.

АСАП Консалтинг обладает высшим статусом партнерства «SAP Gold Partner». С 2007 года АСАП Консалтинг - предпочтительный партнер «SAP Industry Preferred Partner» в области дискретного производства. С 2012 года центр поддержки ASAP Consulting сертифицирован как «SAP Partner Center of Expertise». Качество оказываемых услуг компании подтверждено сертификатом «SAP Active Quality Management» с 2010 года.

Ньюсмейкер: АСАП Консалтинг — 4 публикации
Сайт: www.asapcg.com