Новости. Опубликовано 15.06.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 2.

Лето - с пользой: работа в Сбербанке России для молодых и целеустремленных

На период летних каникул Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» готов предложить интересную работу в своих офисах студентам, желающим попробовать себя в сфере продаж. Подобная практика широко используется на всех территориях присутствия банка.

«Молодые ребята, которых мы принимаем на временную должность промоутеров, или другими словами, специалистов для работы в залах наших дополнительных офисов, сначала сами приобретают новые знания о существующих форматах и каналах обслуживания, о современных продуктовых предложениях Сбербанка, осваивают лучшие технологии продаж и презентаций. После экспресс-подготовки они готовы к тому, чтобы оказывать помощь всем клиентам при осуществлении операций через банкоматы и информационно-платежные терминалы, консультировать и подключать их к услугам «Сбербанк-ОнЛ@йн», «Автоплатеж», «Мобильный банк». Конкретная помощь таких специалистов сегодня очень нужна, прежде всего, людям старшего возраста, которые все активнее оформляют социальные карты Сбербанка для зачисления пенсии, а также и всем новым держателям банковских карт. Принимаемая на работу молодежь учит их, что называется, «дружить» с банкоматами и терминалами, рассказывает и показывает, как проводить через эти устройства самообслуживания многочисленные востребованные операции», - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

Активные молодые люди, таким образом, не только оказываются вовлеченными в процесс повышения финансовой грамотности населения, но и помогают Сбербанку решать одну из приоритетных задач – переводить клиентов на самостоятельное использование удаленных каналов (в их числе - банкоматы и терминалы) при проведении операций, связанных с пополнением карточного счета или счета по вкладу, оплатой коммунальных и иных услуг, переводами средств с карты на карту, оплатой услуг сотовой и стационарной связи, кредитов и пр. Качество проводимой ими работы напрямую влияет на решение важной для ОАО «Сбербанк России» проблемы очередей.

«Студенты, которые в период работы промоутерами хорошо зарекомендовали себя, как правило, получают приглашение занять вакантные должности и стать полноправными членами большой и дружной команды Сбербанка. Приглашаем всех желающих этим шансом воспользоваться!» - подчеркнул Александр Золотарёв.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru