Новости. Опубликовано 15.06.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Infor и Marriott International расширяют сотрудничество в России

Marriott разворачивает Infor10 Financials Business (SunSystems) в двух новых точках

Компания Infor, ведущий поставщик программного обеспечения для бизнеса, обслуживающий более 70 000 пользователей, объявила о том, что Marriott International провела успешное внедрение Infor10 Financials Business (SunSystems) в еще двух отелях глобальной сети. Отели Courtyard by Marriott Irkutsk City Center и Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya пользуются всеми преимуществами универсальной и глобальной системы управления финансами, которая включает в себя главную бухгалтерскую книгу, учет кредиторской и дебиторской задолженности, а также инструменты отчетности и анализа по финансам и текущим операциям.

Основные моменты

• Marriott International уже использует Infor10 Financials Business в других странах. В Иркутске и Москве внедрением обеих систем занимался партнер Infor, LLC Group. В задачи интегратора входила также локализация программного комплекса и приведение его в соответствие с российскими законодательными нормами.

• Financials Business позволяет модернизировать сложные бизнес-процессы в Marriott International. Мощная система отслеживания результатов обеспечивает глубокий анализ финансовой информации. Гибкий интерфейс приложения облегчает интеграцию со специализированными модулями, а унифицированная система обработки данных обеспечивает высокий уровень совместимости со структурами управления Marriott International.

Артак Геворгян, Финансовый Директор, Courtyard by Marriott Irkutsk City Center.

«Мы выбрали Infor10 Financials Business (SunSystems), поскольку нам нужно приложение, учитывающее долгосрочную перспективу и возможности роста. Решение должно также удовлетворять всем требованиям индустрии гостеприимства без необходимости дополнительных настроек» - говорит Артак Геворгян, Финансовый Директор, Courtyard by Marriott Irkutsk City Center.

Мария Яковлева, Финансовый Директор, Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya.

«Ключевыми факторами для нас являются эффективное управление затратами и совместимость с другими решениями. Financials Business предоставляет нам необходимую гибкость, поскольку основан на архитектуре «клиент/сервер» и при этом может быть применен через Web» - говорит Мария Яковлева, Финансовый Директор Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya.

Цитата Infor

«Infor сотрудничает с Marriott International уже несколько лет, - говорит Дмитрий Мартынов, менеджер по продажам и управляющий директор Infor в России. – Специфика работы с гостиничными операторами заключается в необходимости быстрого развертывания систем и их безупречного функционирования посредством тщательной отладки. Мы гордимся способностью удовлетворять высоким требованиям столь значимого глобального клиента и внедрением наших решений во все большем количестве отелей, что доказывает простоту и надежность Financials Business от Infor».

Цитата LLP

«Начиная с 2010 года консультанты компании LLP успешно осуществили пять проектов внедрения информационной системы Infor10 Financials Business для гостиничной сети Marriott в России. Консультанты компании LLP являются экспертами не только в части функциональности поставляемого программного решения Infor 10, но и в реализации особенностей российского бухгалтерского и налогового учетов. Знание специфики работы в гостиничном секторе и глубокое понимание требований заказчика обеспечивают успех проекта внедрения. Использование Infor10 Financials Business предоставляет заказчикам дополнительные конкурентные преимущества» - говорит Алексей Сараев, Генеральный Директор LLP Russia.

О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост.

О компании LLP

LLP - международная консалтинговая компания, поставщик комплексных информационных систем. LLP осуществляет свою деятельность в Восточной и Западной Европе, Мексике, а также в России и странах СНГ. Являясь экспертом в области консалтинга и информационных технологий, LLP успешно реализовала свыше 750 проектов по автоматизации бизнеса в различных отраслях по всему миру.

Ньюсмейкер: Infor — 58 публикаций
Сайт: www.infor.com