на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Majordomo приглашает в Японию

Начиная с шестого сентября каждый клиент хостинг-провайдера Majordomo http://majordomo.ru сможет погрузиться в гармоничную атмосферу Японии в сети суши-баров и ресторанов «Васаби» http://www.wasabico.ru.

Осень с каждым днем все настойчивее вступает в свои права. В Санкт-Петербурге это яркая, но изменчивая пора: солнце все реже радует своими лучами так и не успевших насладиться теплом горожан, а грустные дожди постоянно напоминают о том, что лето наступит только через год.

Компания Majordomo не дает своим клиентам погрузиться в осеннюю депрессию и приглашает их в уютный уголок Японии. Оплатив хостинг в офисе Majordomo, каждый получит возможность насладиться изысканной японской кухней в гостеприимных суши-барах и ресторанах сети «Васаби».

Более подробную информацию о предложении можно получить на странице акции http://majordomo.ru/japan/.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru

E-mail: pr_nata@majordomo.ru
Телефон: (812) 3353545