Новости. Опубликовано 15.06.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Конференция по информационной безопасности в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде

18 и 20 июня в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде соответственно пройдут практические конференции для разработчиков ПО Secure Software Development Conference. На мероприятиях будут подробно рассмотрены все основные аспекты разработки надежного и безопасного программного обеспечения, которому можно доверить важную и конфиденциальную информацию, а также необходимые для этого методологии и инструменты.

Первая в России конференция по разработке доверенного ПО Secure Software Development Conference прошла в Москве 13 декабря 2011 г. по инициативе и под эгидой компании Microsoft. Конференцию посетили более 200 специалистов ведущих российских компаний и государственных организаций. Участниками онлайн-трансляции стали более 24 тысяч профессиональных разработчиков, руководителей разработки и архитекторов программного обеспечения, используемого в областях с высокими требованиями к безопасности и защищенности.

Программа конференций устроена таким образом, что позволяет, с одной стороны, понять лучшие практики по внедрению процессов, обеспечивающих производство защищенных продуктов, а с другой стороны, раскрывает глубоко технические детали о работе инструментов, которые используются при проверке продуктов на соответствие требованиям безопасности. Также участники мероприятия узнают о возможностях встроенных в платформу Microsoft технологий, предоставляющих дополнительную защиту. Кроме того, на конференции будет уделено отдельное внимание научным исследованиям Microsoft Research в области безопасности и верификации программного обеспечения.

Основные темы конференции включают:

• организацию процессов и принципы безопасной разработки ПО;

• «целостность» ПО и обеспечение безопасности на этапах разработки, выпуска обновлений и дистрибуции продукта

• защиту среды разработки от внутренних угроз;

• безопасность облачных вычислений;

• разработку защищенных веб-приложений.

Участие в конференции бесплатное. Требуется обязательная регистрация.

Более подробную информацию о конференциях Microsoft Secure Software Development Conference, программе и условиях участия можно узнать на сайте http://www.microsoft.com/ru-ru/events/mssdcon2012/.

Ньюсмейкер: Microsoft — 36 публикаций
Сайт: www.microsoft.com/ru-ru/events/mssdcon2012