на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 16.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Заседание Рабочей группы РСПП по техническому регулированию

Заседание  Рабочей группы РСПП по техническому регулированию

21 сентября 2005 г. в 15.00 в зале заседаний РСПП состоится заседание Рабочей группы по техническому регулированию, возглавляемой Д. А. Пумпянским. В работе заседания примут участие члены Рабочей группы, представители Экономической рабочей группы при Администрации Президента РФ, Минпромэнерго РФ, Ростехрегулирования, отраслевых союзов, ассоциаций и промышленных предприятий. В ходе заседания будут рассмотрены практические проблемы реализации реформы технического регулирования, предложения промышленных предприятий по внесению изменений в ФЗ «О техническом регулировании», работа по техническому регулированию Интеграционного комитета ЕврАзЭс.

Большое внимание будет уделено вопросам взаимодействия с международными организациями по стандартизации и участии в их работе российских технических комитетов по стандартизации.

Отдельным вопросом заседания будет Международная конференция по изучению европейского опыта технического регулирования и стандартизации, которая состоится 12-14 октября 2005 г. в г. Брюсселе (Бельгия). Конференция организуется Исполнительным аппаратом Рабочей группы РСПП по техническому регулированию при официальной поддержке Администрации Президента России, Европейской Комиссии ЕС, Минпромэнерго России и Ростехрегулирования. Подробная информация о конференции размещена по адресу: www.RGTR.ru.

По вопросам участия в заседании Рабочей группы просим обращаться в Исполнительный аппарат Рабочей группы: т.ф. (095) 955-00-72/73, RGTR@rspp.net.

Сайт: www.rgtr.ru
Тематические сайты: Промышленность