Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: ипотека Банка «МИА» в ЖК «Новые Ватутинки»

«МИЭЛЬ-Новостройки»: ипотека Банка «МИА» в ЖК «Новые Ватутинки»

Новые корпуса 8,9 и 10 жилого комплекса «Новые Ватутинки», реализуемого компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» на территории «Новой Москвы», получили аккредитацию в Банке «Московское ипотечное агентство».

Ставки по кредиту составляют 12,5 – 14,75 % годовых в рублях до регистрации прав собственности и 11,5 – 13,75 % после. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры.

Срок кредитования составляет до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 25 млн рублей. Подтверждение дохода возможно по форме 2 НДФЛ и по форме банка.

В панельных корпусах 8, 9 и 10 ЖК «Новые Ватутинки» компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует квартиры 1-2-3 комнат, площадью от 34,8 до 80,3 кв.м.

Масштабный жилой микрорайон «Новые Ватутинки» строится на территории «новой Москвы» по адресу: Московская область, Ленинский р-н, п. Десеновское, уч. №50,53, и в скором времени административно войдет в состав столицы. Проект застройки включает многоэтажные, среднеэтажные и малоэтажные жилые дома. Предусмотрено создание всей необходимой бытовой и социальной инфраструктуры, включая 2 школы, 3 детских сада, поликлиники, спортивного, торгового центра и т. д.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн кв.м. в г. Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

КБ «МИА» (ОАО) - специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк предлагает клиентам широкий выбор кредитных ипотечных продуктов, в числе которых жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир и кредиты под залог имеющейся недвижимости. В 2009 году КБ «МИА» (ОАО) выдал более 4 тысяч ипотечных кредитов в столичном регионе и вошел в ТОП-5 лидеров рынка ипотечного кредитования по этому показателю.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты