Новости. Опубликовано 15.06.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

LG MULTI V: навстречу спортивным рекордам

За последние годы компания LG Electronics вышла на качественно новый уровень разработки систем кондиционирования воздуха. MULTI V – уникальное сочетание высокой производительности, выдающихся показателей энергоэффективности в режиме охлаждения и нагрева, а также увеличенной длины трубопроводов.

За время присутствия на российском рынке мультизональные системы кондиционирования LG были установлены на объектах различного функционального назначения. Компания активно участвует в крупнейших государственных проектах.

Одним из таких знаменательных проектов является установка MULTI V в деревне Универсиады 2013 года. Проект выполнен по заказу Министерства строительства архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства г. Казань в рамках подготовки к «Универсиаде 2013», предшествующей Олимпийским играм 2014 года в Сочи.

Деревня Универсиады – один из ключевых объектов XXVII Всемирной Летней Универсиады 2013 года. Она расположена в Приволжском районе г. Казани и включает в себя современные здания, предназначенные для комфортного размещения спортсменов во время этого важного спортивного события. Универсиада 2013 привлечет большое количество молодых спортсменов из разных регионов России.

Кроме того, строительство Деревни Универсиады имеет большое социальное значение. До того, как Деревня примет спортсменов студенческих игр, она будет служить Приволжскому Федеральному ВУЗу в качестве студенческого общежития.

Это крупнейший проект в России, выполненный на основе VRF систем. Он охватывает более 20 зданий в Деревне Универсиады с общей площадью 6000 м2. Система MULTI V, установленная на объекте, включает в себя 240 наружных блоков и более 4000 внутренних. Общая холодопроизводительность системы превышает 8 мВт. Благодаря передовым технологиям LG система кондиционирования отличается высокой энергоэффективностью, а централизованное управление системой MULTI V позволяет контролировать работу большого количества внутренних блоков, создавая комфортный микроклимат во всех помещениях в соответствии с их функциональным назначением. Оператор в любой момент может отключить блоки в технических помещениях, где отсутствуют люди, задать желаемую температуру или диагностировать неисправность в работе. Благодаря инновационным разработкам мультизональная система MULTI V является оптимальным решением для кондиционирования зданий различного функционального назначения, будь то офисные центры, торговые комплексы, гостиницы или же другие общественные постройки. Она позволяет обеспечивать кондиционирование зданий большой площади, при этом учитывая индивидуальные требования пользователей.

Системы мультизонального кондиционирования LG MULTI V демонстрируют большое количество технологических улучшений по сравнению с первыми моделям VRF систем. Новое поколение MULTI V отвечает всем основным требованиям к современным коммерческим системам кондиционирования: технологичный монтаж, энергетическая и экономическая эффективность.

Все три этапа поставки, предусмотренные данным проектом, были выполнены точно в срок, при этом абсолютно все оборудование продемонстрировало бесперебойную работу, что освободило заказчика от дополнительных непредвиденных расходов и позволило провести пуск системы строго по графику.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru