Новости. Опубликовано 15.06.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Mitsubishi Electric проведет фото роад шоу в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи

Компания Mitsubishi Electric объявила о проведении своего первого роад шоу, посвященного фотоуслугам и фотобизнесу. Открытые семинары на тему «Как заработать на фотоуслугах» пройдут в последней декаде июня в трех российских городах: Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи. Участники получат много полезной информации о текущей ситуации на рынке, а также о стратегии построения фотобизнеса и новейших решениях фотопечати. В программу семинара входит тест-драйв передового оборудования от Mitsubishi Electric .

Первое фото роад шоу Mitsubishi Electric – это возможность принять участие в одном из трех открытых семинаров, посвященных бизнесу в сфере фотоуслуг. 21 июня пройдет семинар в Ростове-на-Дону, 26 июня - в Краснодаре, и завершится роад-шоу 28 июня в Сочи. Докладчики расскажут участникам о возможностях оборудования Mitsubishi Electric, о стратегии и тактике успешного построения прибыльного фотобизнеса и ответят на любые вопросы слушателей. Данные семинары будет интересны как профессиональным фотографам, рассматривающим фотографию как интересный бизнес, так и владельцам магазинов фотоуслуг и фотостудий.

Семинар будет состоять из четырех частей:

- обзор тенденций развития рынка фотоуслуг;

- возможности принтеров и фотосистем моментальной печати;

- примеры расчета окупаемости и прибыли в рамках деловой игры;

- ответы на вопросы и тестирование оборудования.

Mitsubishi Electric представит новейшее оборудование, которое можно будет опробовать в действии: это обновленные термосублимационные фотопринтеры CP-D70DW, CP-D707DW и CP-3800DW. Они выгодно сочетают в себе компактный размер, профессиональную мощность и многофункциональность, привлекательную для фотопрофессионалов. Технология термической сублимации или «сухая» момоетальная печать позволяет значительно повысить качество и долговечность напечатанных фотографий, минимизируя их себестоимость. Владельцам фотомагазинов и фотостудий будут интересны возможности ФОТОБИЗНЕСА 2.0 на основе фотосистем и киосков печати Easy Photo EVO и KioskGifts. Компактные и легкие, они обладают функционалом целой фотолаборатории и позволяют не только моментально печатать фотографии самого высокого качества, но и изготавливать фотоподарки. Все фотосистемы совместимы с новым термосублимационным принтером CP-К60DW-S. Благодаря выигрышному сочетанию компактности, скорости и экономичности принтер К60 был признан «Продуктом года-2012» в категории «Лучшее решение по печати для малого фотобизнеса».

В качестве докладчиков выступят менеджер по развитию бизнеса Mitsubishi Electric по России и СНГ Ленар Булатов и руководитель отдела «Фотокиоски и Терминалы» ЗАО «ИСТА-Комплект» Олег Новиков. Все участники семинаров получат фотоподарки, а также комплект материалов, которые будут полезны при построении успешного фотобизнеса.

Ньюсмейкер: Mitsubishi Electric — 23 публикации
Сайт: www.mitsubishielectric.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)