на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 15.06.2012 13:21 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Брокер по купле-продаже бизнеса

Компания Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса специализируется на продаже наиболее рентабельного и востребованного готового бизнеса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На специалисты подготовят, продадут бизнес; повысят продажи, автоматизируют процессы. С помощью нашего ресурса Вы имеете возможность приобрести прибыльный готовый бизнес и получить подробные консультации по его развитию.

В отличие от большинства компаний, которые работают в брокеридже купли продажи готового бизнеса и придерживаются принципа «продам бизнес — получу комиссию — забуду» и часто не проверяют бизнес, Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса предлагает Вам бизнес, прибыль, оборот и срок окупаемости которого будут соответствовать заявленному.

Мы поможем, если вас интересует:

- куплю продам готовый малый бизнес в Санкт-Петербурге;

- магазин бизнеса;

- салон красоты, цветов, автомойка, автосервис, автостоянка, парикмахерская, сауна, производство, кафе, магазин продуктов, одежды, в индустрии красоты, терминалы, аптека, шиномонтаж, франшиза;

- купить франшизу;

Наши услуги:

1. Брокеридж по продаже-покупке рентабельного готового бизнеса.

2. Повышение прибыльности бизнеса после продажи.

3. Управление бизнесом.

Заходите сейчас на наш сайт для ознакомления с предложениями и отправки заявки или позвоните по телефону.

Сайт: www.kuplu-prodam-gotoviy-business.ru
E-mail: info.szcp@gmail.com
Телефон: (812) 642 34 11
Тематические сайты: Консалтинг