Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 15.06.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

Специальный хостинг-тариф для футбольных фанов

Хостинговая компания TutHost (Украина) создала специальный тариф хостинга для футбольных фанов. Тариф получил название "Евро-12. Основная особенность его в том, что с каждым забитым голом сборной Украины в финальной части чемпионата Евро-2012 дисковое пространство увеличивается на + 1 Гб бесплатно и навсегда. Заказать тариф хостинга "Евро-12" для вашего сайта можно только до 1 июля.

Время действия заказанного тарифа неограниченно.

О компании

Компания TutHost (Тутхост) была основана в июне 2004 года и первоначальной своей целью ставила: предоставление качественных услуг виртуального хостинга. За время, прошедшее, с даты основания компании - спектр предоставляемых услуг значительно вырос.

На данный момент хостинг провайдер TutHost предоставляет услуги виртуального веб хостинга в Украине с поддержкой PHP, MySQL, CGI, SSI, .htaccess, услуги по регистрации доменов, а также услуги VPS, аренды и размещения серверов.

Тут живут лучшие сайты. Это девиз нашей компании и мы стараемся следовать ему при обслуживании наших клиентов.

Наша компания присутствует на рынке интернет-услуг около 6-и лет, и уходить с рынка мы не намерены. Мы пришли, чтобы стать первыми.

Ньюсмейкер: Тутхост — 2 публикации
Сайт: tuthost.ua
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге