Новости. Опубликовано 15.06.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

«Великолепная пятерка SWIFT» вновь для посетителей РОСАВТОБАНКа

РОСАВТОБАНК во второй раз проводит акцию для частных клиентов «Великолепная пятерка SWIFT». Благодаря ее популярности в прошедшем 2011 году, Банк этим летом вновь предложил посетителям особые условия отправки денежных переводов в евро в 5 ведущих стран Европы: Австрию, Германию, Испанию, Италию и Францию.

Главным достоинством акции являются выгодные тарифы. Комиссия в рамках «Великолепной пятерки» составляет всего 1% от суммы перевода – и это одно из лучших предложений на рынке. Для сравнения, отправка денег в страны Старого Света по другим платежным системам стоит от 1,1 до 3%. Еще одно весомое преимущество – фиксированный минимальный тариф, составляющий 450 рублей. Он не зависит от курса евро, даже в условиях нестабильности валют, и существенно ниже стандартных условий. При этом количество переводов в указанные государства не ограничивается.

Частные клиенты могут отправлять евро как физическим, так и юридическим лицам, находящимся в странах действия акции. Оформление перевода занимает считанные минуты: достаточно прийти в офис, взяв с собой необходимые документы и деньги. Сотрудники РОСАВТОБАНКа заполнят заявление и ответят на все Ваши вопросы.

Акция действует до 31 августа 2012 года во всех отделениях РОСАВТОБАНКа.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70