на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

Обновленный VERSAL

В Компании «ФЕЛИКС» - летнее обновление. Теперь коллекцию президент-класса VERSAL собственного производства можно приобрести со вставками из коричневой кожи.

Еще недавно модельный ряд коллекции VERSAL был представлен только в одном варианте – со вставками из зеленой кожи. Учитывая модные тенденции, разработчики предложили в начале 2012 года новый вариант отделки: без кожи, с отделкой из натурального шпона ореха «орвиетто». Коллекция обрела небывалую популярность.

И вот теперь, спустя четыре месяца, покупатели могут снова увидеть изменения. На этот раз, учитывая пожелания клиентов, для декорировки коллекции были предложены коричневые кожаные вставки для столешниц рабочих, приставных и переговорных столов, а также топов греденций и шкафов, предназначенных для фригобаров.

VERSAL с применением коричневой кожи – это спокойный, не привлекающий к себе излишнего внимания кабинет, исполненный чувства незыблемого величия и представительности. Лишенный ярких контрастов, он выглядит респектабельно и достойно. Тёплая текстура ореха «орвиетто» гармонично сочетается с коричневым цветом цветом отделки.

Благодаря разнообразным вариантам отделки и широкому модельному ряду коллекция идеально подходит для кабинета президента компании мирового уровня. По качеству и дизайну коллекция VERSAL является достойной альтернативой зарубежным моделям премиум-класса, а по цене она гораздо привлекательнее.

Приобрести коллекцию мебели VERSAL можно в салонах Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: alyushkinayuo@fleix.ru
Телефон: (495) 933-77-77 (13-50)