на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 15.06.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 2.

Летние цены на Jaguar XJ!

Весну – время предчувствия перемен, пробуждения желаний сделать что-то по-новому, по-другому, сменило лето – настала пора реализовывать всё, о чем Вы мечтали!

Jaguar XJ – нечто особенное, уверенно-стремительное, динамичное на грани совершенства, элегантное на вершине автомобильного стиля. XJ – это удивительно красивый автомобиль, которым хочется управлять. Он меняет стандартное представление о спортивном автомобиле премиум-класса.

Если Jaguar XJ привлек к себе Ваше внимание, то будьте уверены – Вы в Jaguar XJ неизменно привлечете к себе восхищенные взоры на улицах города!

«Артекс» сделает спортивный и утонченный Jaguar XJ еще привлекательнее на 450 000 рублей!

Закон привлекательности будет действовать до 30.06.2012.

Дополнительную информацию по условиям акции, пожалуйста, уточняйте у менеджеров компании «Артекс» по телефону.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Телефон: +7 (495) 66-002-66

PR-агентство: effix communications