на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Продукция DoorHan на выставке в Кирове

XIII ежегодная межрегиональная специализированная выставка «Строительство и ремонт» прошла в Кирове, с 16 по 18 мая. Для проведения мероприятия была выбрана одна из самых масштабных выставочных площадок города – Ледовый дворец «Союз» (ул. К. Маркса, д. 11).

Организаторами зарегистрировано более 5000 посетителей и свыше 100 организаций-участников из разных регионов России: Кирова, Ижевска, Перми, Ярославля, Казани, Арска, Челябинской и Московской областей.

Один из участников клуба DoorHan, компания «Мастер Ворот», представляла на выставке секционные и сдвижные ворота, роллеты, автоматику, различные системы ограждений и пр. Для привлечения внимания и подогрева интереса посетителей к продукции DoorHan над экспозицией компании были размещены фирменные флаги, выгодно выделяли ее среди прочих стендов.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru