Новости. Опубликовано 15.06.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

RosUpack-2012: накануне

18–22 июня 2012 года в Москве в 75-м павильоне ВВЦ состоится главное событие упаковочной индустрии России, стран СНГ и Восточной Европы: 17-я международная выставка RosUpack 2012.

На общей площади 25000 кв. м. свои новинки представят более 700 компаний из 31 страны мира. В числе экспонентов: BEGARAT, MATIMEX, «Мультивак Рус», «Русская Трапеза», OMAG, «Бестром», ГК «Золотой шар», «Мерпаса», «Таурас-Феникс», «Петромаш-Сервис», «Гофротехнологии», «Виндмёллер & Хёльшер», ГП «ГОТЭК», «Экотек», «Союзпак», «Маури-Принт», «Комус-Упаковка» и другие фирмы. Более 20-ти компаний выставятся на RosUpack впервые.

Компания GEA Food Solutions, которая специализируется на эффективных решениях для пищевой промышленности, от отдельной машины или упаковочных материалов до комплексной производственной линии для подготовки сырья, маринования, глубокой переработки, нарезки и упаковки продуктов из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также сыров, приглашает на стенд A305.

Компания УКРПЛАСТИК - традиционный поставщик гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей, приглашает на стенд B313.

Выставка RosUpack охватывает все сегменты отрасли: от упаковочных машин и технологий до материалов и готовой тары для всех отраслей промышленности. В этом году на выставке представлен ряд новшеств, так, экспозиция RosUpack делится по тематическому принципу, все компании-участники будут представлять свою продукцию в секциях, отвечающих их виду деятельности: «Оборудование»; «Готовая упаковка»; «Сырье и расходные материалы»; «Этикетка»; «Логистика и склад».

Деловая программа обещает быть особенно обширной и интересной. Ключевым событием деловой программы станет Бизнес-форум RosUpack – крупнейшая встреча первых лиц упаковочного бизнеса России. На пленарных заседаниях будут рассмотрены аналитические данные, новые фундаментальные направления рынка упаковки.

Поддержку RosUpack 2012 оказывают Министерство промышленности и торговли РФ, Правительство Москвы, Московская ТПП, а также Национальная Конфедерация упаковщиков (НКПак) и отраслевая Ассоциация «Пакмаш» под патронатом ТПП РФ.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей