Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 15.06.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

«Асти Групп» представляет дебютантов международного форума «Табак Экспо 2012»

«Асти Групп» представляет дебютантов международного форума «Табак Экспо 2012»

На международном форуме «Табак Экспо 2012», который пройдет с 19 по 21 июня 2012 года в Москве, в Центре Международной Торговли, впервые примут участие компании из России, Китая, ОАЭ, Швеции, Украины, Иордании, Монголии и других стран, которые представят табачную продукцию, электронные сигареты и аксессуары еще не присутствующие на российском рынке.

Среди дебютантов форума компании Walford Tobacco Company (ОАЭ), «Монгол Тамхи Со» (Монголия), ООО «Томет» (Россия) и другие.

Walford Tobacco Company – это активно развивающаяся табачная компания, стремящаяся занять лидирующее место в области производства и продажи сигарет. Компания экспортирует свою продукцию не только в страны Ближнего Востока и Африки, но также в Европу и Азию. Широкий ассортимент продукции компании включает сигареты и табак лучших марок Viva, Hill, MN, Fency, Lion и B&B. С недавнего времени Walford Tobacco Company начала осваивать рынок Восточной Европы и уже достигла определенных результатов.

Компания «Монгол Тамхи Со» была основана в 2001 году и на сегодняшний день обеспечивает продукцией 57 процентов монгольского рынка. Гибкая система цен, качество, своеобразный аромат и вкус, а также отражающая традиционный монгольский колорит упаковка повлияли на спрос и предложение, благодаря чему продукция «Монгол Тамхи Со» сумела стать одной из самых реализуемых на монгольском рынке.

ООО «Томет» является эксклюзивным дистрибьютором электронных сигарет Stranger в России и странах СНГ. Компания зарекомендовала себя на рынке мелкой бытовой электроники, как надежный поставщик товаров и услуг. Партнерам предоставляются удобные условия сотрудничества и лучшие цены на товары марки Stranger. Товары доставляются во все регионы России и в страны СНГ. Электронные сигареты Stranger – продукт, не требующий лицензирования и акцизов, не имеет запретов на рекламу.


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: pressa@astigroup.ru
Телефон: +7 (495) 797 6914
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma