на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк наращивает объемы инвестиций в Кабардино-Балкарии

Более двух миллиардов рублей вложил с начала года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» в экономику Кабардино-Балкарской республики, на 232 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Большая часть выданных средств – 642 млн рублей – вклад в торговую отрасль республики, немногим меньше (615 млн. рублей) - кредиты, выданные на операции с недвижимым имуществом и аренду. Оставшиеся средства – вложения в производство и строительную отрасль.

Общий портфель по кредитам предприятий республики вырос за год на 21 процент и составил 9,8 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru