Новости. Опубликовано 15.06.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Компания «РОСАВА» успешно презентовала новые шины на выставке Reifen в Германии

Компания «РОСАВА» приняла участие в крупнейшей в Европе выставке шин и технологий «Reifen 2012», которая проходила 05-08 июня в Эссене. В выставке приняло участие 653 экспонента, количество деловых партнеров, посетивших выставку - более 18 000 из 130 стран мира.

«За четыре года, прошедших со времени предыдущего участия в «Reifen 2008», в компании произошло много изменений, в частности на 50% был обновлен ассортимент продукции, расширены ассортиментные линейки, выведены новые модели, осуществлено несколько off-take проектов. Поэтому было принято решение участвовать в этой выставке с тем, чтобы продемонстрировать новые продукты как существующим партнерам-шинникам, так и потенциальным. Кроме того, продукцию производимую компанией «РОСАВА», презентовали партенеры из Германии - «Syron Tires Europavertretung» и «BARO GmbH».

Наши ожидания полностью оправдались. Стенд посетили представители 55 стран, особенно хочется отметить высокий статус посетителей, 62% - это ТОП менеджмент компаний. Проведены переговоры с существующими и потенциальными партнерами. Уже есть первые результаты, формируется к отгрузке первый заказ нового клиента из Франции на шины для сельскохозяйственной техники.

Мы убедились, что новые продукты соответствуют современным требованиям. Мы и дальше будем развиваться еще более высокими темпами» - отметила директор по маркетингу Частного АО «РОСАВА» Ольга Шурпач.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com