на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 15.06.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк наращивает кредитование малого бизнеса региона

Количество предпринимателей региона, кредитующихся в ОАО «Сбербанк России», с начала года увеличилось на 22 процента. В отдельных субъектах динамика еще значительнее: в Северной Осетии клиентская база выросла на 25 процентов, а в Карачаево-Черкесии и Дагестане на 50.

Банк активно сотрудничает с органами власти и участвует в программах поддержки предпринимательства. Так под обязательства гарантийных фондов Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предоставил малому бизнесу 364 кредита на сумму свыше 2,7 млрд рублей.

Кредитный портфель малого бизнеса Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» за пять месяцев 2012 года вырос на 6,3 процента и превысил 30,7 млрд рублей. В нынешнем году банк планирует увеличить ссудный портфель малого бизнеса на четверть.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования