на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Беспроцентная рассрочка на квартиры в микрорайоне «Светлый»!

Компания «АВЕРС Инвест» предлагает своим клиентам воспользоваться выгодным предложением при покупке квартир в «Светлом Городе» - беспроцентная рассрочка на год.

Рассрочка предоставляется при условии внесения первоначального взноса в размере от 50% стоимости квартиры (для однокомнатных квартир – от 70%). Внесение оставшейся части осуществляется в течение срока рассрочки в удобном для клиента режиме.

«Светлый Город» расположен на границе Балашихинского и Ногинского районов (г. Электроугли), в одном из самых развивающихся направлений Московской области. Расстояние до Москвы составляет 20 км.

«Светлый Город» – это не просто квадратные метры, это новый формат жилья, в котором сочетаются городской комфорт и преимущества жизни за городом, на природе. Вековой сосновый лес, богатый грибами и ягодами, окружает город с трех сторон, и виден почти из каждого окна.

Разрабатывая проект, мы в первую очередь думали о том, как сделать жизнь будущих жителей максимально удобной. Мы тщательно подошли к планированию городской среды и уделили особое внимание строительству спортивных объектов, объектов медицины и образования. Планировки квартир, организация общего пространства – все детали продумывались с точки зрения функциональности и комфорта.

Немало важна и транспортная доступность! До «Светлого Города» можно добраться по Горьковскому и Носовихинскому шоссе. В пяти минутах пешком от первой очереди строительства находится платформа «33 км» Горьковской железной дороги, а в 2015 году через мкрн. «Светлый» пройдет скоростная трасса «Москва-Ногинск», вследствие чего дорога до центра Москвы сократится до 30 минут.

Проект «Светлый Город» реализуется с 2012 по 2018 год. Мы разделили стройку на несколько этапов и сделали это так, чтобы первая очередь примыкала к существующей инфраструктуре микрорайона «Светлый». Таким образом, первым жителям «Светлого Города» будет удобно и приятно.

Первая очередь застройки «Светлого Города» включает пять монолитно – кирпичных домов переменной этажности, а также другие объекты социальной коммерческой инфраструктуры. Все дома строятся с использованием передовых технологий, которые, с одной стороны, позволяют достичь качество жилья бизнес-класса, а с другой - установить на квартиры доступные цены. Сдача в эксплуатацию первого дома ожидается в 2013 году.

Ньюсмейкер: Аверс Инвест — 15 публикаций
Сайт: lc33.ru