Новости. Опубликовано 15.06.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Новая победа «Независимость Volvo»

Дилерский центр «Независимость Volvo» стал лауреатом одной из ведущих российских независимых премий «Лучшие автосалоны-2012». На торжественной церемонии награду в номинации «Лучший монобрендовый автосалон» автоцентру «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе, д.27 вручила известная телеведущая Лариса Вербицкая.

Автосалон «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе, д.27 хорошо знаком поклонникам марки Volvo, которые всегда могут обратиться к его сотрудникам за консультацией по любой модели в линейке бренда, записаться на тест-драйв и приобрести выбранный автомобиль на выгодных условиях. Компания «Независимость Volvo» стала одним из первых официальных дилеров марки в Москве и на протяжении 20 лет поддерживает уникальную культуру и ценности знаменитого шведского бренда. Единые стандарты качества обслуживания, принятые в Группе компаний «Независимость», внимательное отношение к клиентам и понимание их потребностей, а также постоянное совершенствование уровня предоставляемых услуг позволяет компании «Независимость Volvo» регулярно получать престижные награды от производителя и независимых экспертов. Победа в номинации «Лучший монобрендовый автосалон» стала очередным подтверждением высокого профессионализма команды «Независимость Volvo».

Общероссийская премия «Лучшие автосалоны-2012» вручается интернет-порталом MAGAZAN.RU. В этом году жюри, в состав которого вошли эксперты отрасли, представители СМИ, Оскар Кучера, Дмитрий Певцов, Ирена Понарошку, Марина Хлебникова и другие известные поклонники автомобилей, определило лучших в 16 номинациях. Торжественное награждение прошло в ресторане «ФОЙЕ Live» бизнес-центра «Никольская Плаза». В числе гостей церемонии были Святослав Бэлза, Никита Джигурда, Лариса Вербицкая, Борис Грачевский, Марина Анисина, Никас Сафронов и Александр Носик, которые поздравили лауреатов с заслуженной победой.

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674