на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

СК «Согласие» выплатила более 3,1 млн рублей за поврежденное судно

Страховая компания «Согласие» оплатила расходы на ремонт судна в размере более 3,1 млн рублей.

Судно, застрахованное по пакету КАСКО, получило серьезные повреждения во время сильного шторма на рейде в израильском порту Ашдод.

После проведенного расследования было принято решение о признании случая страховым. Страховое возмещение в размере более 3,1 млн рублей выплачено по рискам: повреждение судна и убытки от потери фрахта.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование