Новости. Опубликовано 15.06.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

СК«Согласие» заняла 2 место по сбору премий за I квартал 2012 г. в Удмуртии

Филиал Страховой компании «Согласие» в Удмуртской республике по итогам I квартала 2012 года занял 2-е место среди страховщиков по сборам страховых премий (без учета обязательного медицинского страхования) с долей рынка 14,13%. Поступления составили 124,2 млн рублей, что на 55,3% больше, чем у следующего по ренкингу страховщика. Прирост страховых сборов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 46,06%, что вдвое больше динамики прироста по Удмуртской республике (19,99%).

Страховые выплаты, произведенные филиалом, насчитывают свыше 58,7 млн рублей.

Филиал в Удмуртской республике Страховой компании «Согласие» был основан в 1999 году и успешно работает уже более 12 лет. Филиал осуществляет весь спектр страховых услуг по защите имущественных интересов юридических и физических лиц. За годы работы филиалом налажено взаимодействие с крупными банками как регионального, так и федерального уровня, представленными на территории Удмуртской республики.

На территории республики Страховая компания «Согласие» представлена 29 офисами продаж: 11 представительств в г. Ижевск, а также 18 подразделений, работающих во всех городах (Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге, Камбарке) и крупных населенных пунктах (п. Балезино, с. Дебесы, п. Кез, С. Завьялово, с.Вавож).

Всего на территории Удмуртской республики ведут активную деятельность 60 страховых компаний.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование