Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Компания ICL-КПО ВС вошла в десятку крупнейших ИТ-компаний России в сфере информационной безопасности

Казанская компания ICL-КПО ВС по итогам работы в 2006 году заняла седьмую строчку в рейтинге крупнейших российских интеграторов и разработчиков программного обеспечения в сфере защиты информации и стала одной из двух региональных компаний, вошедших в ТОП-10. Речь идет об опубликованном на днях ежегодном рейтинге CNews (РБК).

Напомним, что по итогам 2005 года ICL-КПО ВС заняла в рейтинге CNews

восьмое место и была признана самой быстрорастущей российской компанией в сфере информационной безопасности.

Ньюсмейкер: ICL-КПО ВС — 2 публикации
Сайт: www.icl.ru