Новости. Опубликовано 15.06.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

В Школе Биржевого Развития «Brainsmaker» состоялся мастер-класс

08 июня в АНО ДО Школа Биржевого Развития «Brainsmaker» состоялся мастер-класс, посвященный теории вероятностей. Для участия в мастер-классе были приглашены аналитики «Международной Инвестиционной Группы» Голдобина Д. В. и Кондрашкина Е. В. Помощь в организации мероприятия также оказал вице-президент по учебно-научному направлению Школы Биржевого Развития «Brainsmaker» Кузьмин А. В. Первый день был посвящен таким темам, как комбинаторика, элементарные события, вероятность события, аксиомы теории вероятностей, независимость событий, условная вероятность и последовательность испытаний. В соответствии с темами участникам мастер-класса было предложено решить подготовленные задачи. Дарья Викторовна блестяще продемонстрировала применение теории вероятностей в инвестиционной деятельности, объяснила способы решения ключевых задач и ответила на все возникшие вопросы. В завершение мероприятия состоялся фуршет. Данное мероприятие стало первым среди запланированных мастер-классов, посвященных теории вероятностей, которые будут проводиться на регулярной основе. В ближайшее время ожидается мастер-класс по темам: дискретные и непрерывные случайные величины и их числовые характеристики, функции распределения и функции плотности случайных величин.

Ньюсмейкер: Школа биржевого развития Brainsmaker — 9 публикаций
Сайт: www.brainsmaker.ru