на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Новый сайт от агентства KolosMedia

В июне 2012 года агентство интернет-решений KolosMedia завершило работу над новым сайтом. Кроме информационного сайта для школы интернет-технологий ProfPoint был также разработан логотип и фирменный стиль.

У школы интернет-технологий уже был сайт. Задача была изменить его в соответствии с новой политикой школы. Первым этапом по работе над сайтом был анализ интернет-среды, основных игроков рынка, целевой аудитории, позиций сайта и позиционирования школы в интернете. Далее были определены цели проекта, составлена структура сайта, разработан дизайн и новый логотип. За 1,5 месяца все было воплощено в жизнь и 15 июня новый сайт был запущен.

“В 2012 году мы приняли решение изменить общую политику преподавания и позиционирования школы. В соответствии с ними требовал изменений и сайт. Ребята из KolosMedia провели анализ рынка обучения веб-технологий, нашей школы, существующего сайта. Помогли увидеть общую картину развития школы и сайта. Мы вместе с ними определили цели нового сайта, которые они успешно реализовали спустя 1,5 месяца. KolosMedia не просто сделали нам сайт, они помогли создать новое лицо школы интернет-технологий ProfPoint, помогли понять каким должен быть сайт и при этом реализовали все наши пожелания.”, - Алексей Кошевой, директор.

Компания KolosMedia была основана в начале 2011 г. специалистами, обладающими семилетним опытом работы над собственными проектами. Среди наших услуг - создание стратегии, проектирование интерфейсов, графический дизайн, разработка веб-сайтов, техническая и контентная поддержка, продвижение сайтов, веб-аналитика.

Ньюсмейкер: KolosMedia
Сайт: kolosmedia.com.ua
E-mail: info@kolosmedia.com.ua
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинг